Rita Gourmet Saúde

#RitaGourmet: Como fazer Tapioca

20 de fevereiro de 2014

DSC01372Olá meninas!!!

O post de hoje é uma novidade no Blog , #RitaGourmet com várias receitinhas gostosas e rápidas e espero muito que vocês gostem :)

Eu não sei se já contei pra vocês mas eu adoro cozinhar, graças a Deus aprendi tudo que sei com a minha mãe e tive uma ótima experiência quando também trabalhei com ela. Mas uma das coisas que eu ainda não sabia fazer era essa maravilha chamada Tapioca, e que hoje virou febre entre as fitnistas de plantão pois é livre de gordura e glúten.

Hoje em dia a goma pode ser encontrada pronta em alguns supermercados ou feiras, mas como eu até hoje não encontrei, preparei da forma mais tradicional mesmo com polvilho doce.  Para o recheio vocês podem usar a imaginação pois é ótimo para o consumo tanto no café-da-manhã quanto para um lanchinho rápido, eu dei uma abusada na receita do vídeo mas fica a critério ok?!

Agora vamos conferir ao preparo?!

httpv://www.youtube.com/watch?v=50wQbmU7R6I

Ingredientes:

500 g de Polvilho doce

300 ml de água

1 pitada de sal (esqueci de citar no vídeo)

Recheio Salgado:

Queijo / presunto

Queijo minas com orégano

Frango desfiado ….

Recheio doce:

Leite condensado com coco ralado

Nutella com banana

banana com canela ….

Espero que vocês tenham gostado e não se esqueçam de deixar suas sugestões de receitas aqui ok?!

Um grande beijo e até o próximo post [sfgtu]

 

Comentários

comments

You Might Also Like

Sem Comentários

Responder comentário