Rita Gourmet

Rabanada | #receitasdaRitinha – Especial Natal

24 de dezembro de 2014

Mais uma receita maravilhosa, e essa com certeza de uma a cada cada 10 pessoas não rejeita de jeito na ceia de Natal. To falando é da querida Rabanada  [pula]

Eu particularmente amoooooooo, e como aqui em casa quem faz sou eu,  já vou devorando quentinha mesmo #sóumdia kkkkk

O preparo é muito simples e fácil, vamos lá conferir?!

httpv://www.youtube.com/watch?v=i_JjVVmC2PU&list=UUK0oFT3Lk0kVB9rnjU4nTYg

Lista de ingredientes e preparo:

DSC07463

  • 1 pão para rabanada
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias. Misture os ovos em um refratário e o leite condensado com o leite em outra travessa

Passe as fatias primeiro na mistura do leite e em seguida nos ovos.

Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha

Polvilhe o açúcar com a canela e sirva.

Delíciaaaa! Eu já preparei a minha e vocês?!

Um grande beijo e espero que tenham gostado  [sfgtu]

 

Comentários

comments

You Might Also Like

4 Comentários

  • Reply Marquinhos JPA 24 de dezembro de 2014 at 16:41

    Show de bola !!!!
    Parabéns pelo EXCELENTE TRABALHO e PELO DON DE ENSINAR QUE EU COMO IRMÃO NÃO SABIA QUE TINHA !!!!!
    #OrgulhoDeSerSeuIrmão
    #ParabénsPeloSucesso
    #QuemTrabalhaDeusAjuda
    #Foco #Fé

    Responder

    Gravatar

    Rita de Cássia Respondeu:

    @Marquinhos JPA, uhuulllll, obrigado pelo apoio mano [pula]
    Bjssss [sfgtu]

    Responder

  • Reply Letícia Guignone 24 de dezembro de 2014 at 19:32

    Bom, desse jeito, logo no inicio de 2015, vou ter q correr meia maratona por semana, kkkkkkkkkkkk!! Bjus lindinha <3

    Responder

    Gravatar

    Rita de Cássia Respondeu:

    @Letícia Guignone, kkkkkkkkk já é marinha não precisa, eu que não posso dar mole rsrsrsrs
    Bjs minha lindaaaa [sfgtu]

    Responder

  • Responder comentário