Receitas Rita Gourmet

Filé de peixe á milanesa fácil e rápido

3 de abril de 2015

Olá meninas,

Tudo bem?!

Como nessa época do ano a procura por peixe praticamente triplica, resolvi compartilhar com vocês uma receita de filé de peixe super prática e rápida com dicas bem bacanas e que todos podem fazer sem erro .

file -de -peixe- a- milanesa

Aperte o play e confira o passo a passo completo dessa receita ;D

httpv://www.youtube.com/watch?v=u27Bf3w5D3I

Ingredientes:

  • 500 gr de filé de peixe Polaca ou outro filé de sua preferencia
  • 200 gr de farinha de trigo
  • Coentro á gosto
  • Sal á gosto
  • Oleo

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e coentro. Em seguida coloque a farinha de trigo em uma travessa e enfarinhe os filés um a uma tirando o excesso com as mão.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite de dois em dois para o óleo não subir e fritarem bem. Após fritos, retire e seque em um papel toalha.

file- de -peixe- rápido-e-facil

E está pronto! Prepare um acompanhamento de sua preferencia e sirva. *Sugestão: Fica ótimo com um molho tártaro por cima. :D

É fácil ou não é?! Antigamente eu colocava um monte de tempero e ao invés de dar sabor eu tirava, pois segundo informações preciosas rsrsrs, o melhor tempero para o peixe é o sal. Como diz aquele ditado, menos é mais :D

Um grande beijo meninas e espero que tenham gostado  [yeah]   [sfgtu]

 

 

Comentários

comments

You Might Also Like

1 Comentário

  • Reply Letícia Guignone 3 de abril de 2015 at 16:21

    Q receitinha mais deliciosa e prática pra fazer. Eu nunca me arrisquei em fazer nenhum tipo de peixe, mas esse será o meu primeiro, kkkkk. Pode deixar q volto pra te contar se foi sucesso ok lindinha?!? [eat] [pulala]

    Responder

  • Responder comentário