Receitas Rita Gourmet

escondidinho de carne moida e chuchu

22 de setembro de 2015

 

Eu amo escondidinho mas nessa fase #geraçãosaude tenho recorrido a opções de receitas mais light. Como já falei em outros posts não sou radical pois acredito que temos que ter um equilíbrio para vivermos bem e felizes, e sempre tiro um dia pra comer as coisas que mais gosto (um pouco mais calóricas ) rsrsrsr.

escondidinho -de -carne -moida -e -chuchu

E diante das minhas buscas gastronômicas encontrei essa receita maravilhosa de escondidinho de carne com chuchu, que alem de saborosa possui menos calorias que a tradicional.

Ficou com água na boca e quer aprender a fazer essa maravilha? Aperte o play e vêm comigo !

httpv://www.youtube.com/watch?v=U5cmBEpt0Hs

Ingredientes

Carne moida:

  • 500 gr de patinho moido
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • cheiro verde picado / á gosto
  • Sal e pimenta do reino á gosto

Creme de chuchu

  • 2 chuchus cozidos
  • 200ml de leite de coco
  • 4 claras
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Refogue a carne moída no alho e cebola e acrescente o restante dos ingredientes, sempre mexendo,  até secar e ficar moreninho.

Para o creme de chuchu, coloque todos os ingredientes no liqüidificador até atingir uma mistura homogênea. Para a montagem, espalhe a carne moída em uma travessa e por cima adicione o creme de chuchu. Leve ao foro pré-aquecido por até 40 min ou até ficar durinho e dourado por cima.

Um grande beijo minhas linda e não se esqueçam de me contar se aprovaram a receita ok?!  [sfgtu]

Comentários

comments

You Might Also Like

1 Comentário

  • Reply Letícia Guignone 23 de setembro de 2015 at 14:31

    Mas é claro que vou fazer, fotografar e te marcar pra vc ver a prova do meu crime Ritinha, kkkkk. Deixa comigo. Essa delícia ñ me escapa [bear]

    Responder

  • Responder comentário