Receitas Rita Gourmet

Salpicão de frango: Especial Natal

20 de dezembro de 2015

A receita de hoje é uma das minhas favoritas, salpicão de frango #amoooo.  [pula]

salpicão-de-frango

Salpicão além de ser um prato muito saboroso combina com essa época quente do ano e cai super bem na ceia de Natal ou em um almoço em família. Há diversas versões onde cada um coloca os ingredientes de sua preferencia tendo apenas como principal o peito de frango.

salpicao-de-frango

A minha receitinha é a versão da mamis que eu adoro.  Aperte o play e venha conferir como preparar essa maravilha  [=)]

httpv://www.youtube.com/watch?v=wxDEW3AlEIc

INGREDIENTES:

  • 300g de peito de frango desfiado (cozinhei com sal e tempero Mr Dash)
  • 1 cenoura cozida (ralada)
  • 1/2 lata de milho
  • cheiro verde picado
  • 1 maça picada (sem casca)
  • 4 colheres de sopa (cheias) de maionese
  • Batata palha ( á gosto)
  • Sal á gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misture todos os ingredientes, por último a batata palha. Eu só coloco a batata palha por cima e na hora de comer para manter a crocância.

Espero que vocês tenham gostado e se fizerem depois me contem e marque lá na #ritagourmet e #receitasdaritinha  [sfgtu]

 

Comentários

comments

You Might Also Like

Sem Comentários

Responder comentário