Receitas Rita Gourmet

Macarrão com atum | Almoço da correria

25 de fevereiro de 2016

A receitinha de hoje é pra quem sempre tem uma latinha de atum em casa mas não sabe preparar nada além de um pasta de atum #Eunopassado (hehehehe).

Em mais um daqueles dias corridos resolvi fazer um almoço express, e foi ai que lembrei da receita do macarrão com atum,  prato super rápido,  saboroso e nutriente que aprendi há um tempo em site de receitas light e que desde então sempre faço aqui em casa.

macarrão com atum

Ficou com água na boca? Aperte o play e venha conferir essa delícia!

httpv://www.youtube.com/watch?v=_tFzsip6ORs

INGREDIENTES:

  • 200g de  macarrão de sua preferência
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • Pimentão verde ou vermelho
  • Tomate picado
  • Salsinha
  • 1 lata de atum
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão  e reserve. Em uma frigideira ou panela, refogue o alho e cebola com o azeite até ficar dourado. Despeje o atum, pimentão, tomate e salsinha picada. Finalize o refogado com o sal e a pimenta. Com o fogo ainda aceso despeje o macarrão e misture rapidamente. 

E está pronto pra servir !

Um grande beijo minhas lindas e espero que tenham gostado da receita  [sfgtu]

 

Comentários

comments

You Might Also Like

Sem Comentários

Responder comentário