Que tal preparar uma sobremesa fácil e deliciosa para esse final de semana? Se você gosta de chocolate assim como eu, tenho certeza que você vai amar ;)
Aperte o play e venha conferir o preparo do tão falado e maravilhoso, bombom de travessa !
Ingredientes ( meia porção bem servida/ até 5 pessoas ):
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1 lata de leite condensado
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2 caixinhas/lata de creme de leite
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50 g de coco ralado ( opcional)
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2 colheres de sobremesa de manteiga sem sal
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300g de chocolate meio amargo derretido
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Aprox. 400g de morangos inteiros
Modo de preparo:
- Molho branco (base da sobremesa)
- Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, coco ralado e manteiga.
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Leve ao fogo baixo e cozinhar até obter uma textura de brigadeiro. Despeje em uma travessa e deixe esfriar.
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Em seguida prepare o ganache, derretendo o chocolate em banho maria, fogo baixo, até ficar derretido por completo e brilhoso. Apague o fogo e misture o chocolate com uma caixao creme de leite de leite.
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Para a montagem, basta adicionar os morangos cortados ao meio por cima do creme branco e dispor o ganache. Finalize com raspas de chocolate ou granulado, e refrigerar por mais 2 horas e pronto! Basta se jogar e aproveitar essa maravilha de sobremesa :D
Maravilhoso não é? Aqui em casa fez o maior sucesso (hehehe)
Um grande beijo e espero que vocês tenham gostado
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