Mais uma receita maravilhosa, e essa com certeza de uma a cada cada 10 pessoas não rejeita de jeito na ceia de Natal. To falando é da querida Rabanada
Eu particularmente amoooooooo, e como aqui em casa quem faz sou eu, já vou devorando quentinha mesmo #sóumdia kkkkk
O preparo é muito simples e fácil, vamos lá conferir?!
httpv://www.youtube.com/watch?v=i_JjVVmC2PU&list=UUK0oFT3Lk0kVB9rnjU4nTYg
Lista de ingredientes e preparo:
- 1 pão para rabanada
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias. Misture os ovos em um refratário e o leite condensado com o leite em outra travessa
Passe as fatias primeiro na mistura do leite e em seguida nos ovos.
Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha
Polvilhe o açúcar com a canela e sirva.
Delíciaaaa! Eu já preparei a minha e vocês?!
Um grande beijo e espero que tenham gostado
Marquinhos JPA
dezembro 24, 2014Show de bola !!!!
Parabéns pelo EXCELENTE TRABALHO e PELO DON DE ENSINAR QUE EU COMO IRMÃO NÃO SABIA QUE TINHA !!!!!
#OrgulhoDeSerSeuIrmão
#ParabénsPeloSucesso
#QuemTrabalhaDeusAjuda
#Foco #Fé
Responder
Rita de Cássia Respondeu:
dezembro 30th, 2014 em 17:26
@Marquinhos JPA, uhuulllll, obrigado pelo apoio mano![[pula]](http://tourdabeleza.com.br/wp-includes/images/smilies/dancing.gif)
![[sfgtu]](http://tourdabeleza.com.br/wp-includes/images/smilies/cute.gif)
Bjssss
Responder
Letícia Guignone
dezembro 24, 2014Bom, desse jeito, logo no inicio de 2015, vou ter q correr meia maratona por semana, kkkkkkkkkkkk!! Bjus lindinha <3
Responder
Rita de Cássia Respondeu:
dezembro 30th, 2014 em 17:27
@Letícia Guignone, kkkkkkkkk já é marinha não precisa, eu que não posso dar mole rsrsrsrs![[sfgtu]](http://tourdabeleza.com.br/wp-includes/images/smilies/cute.gif)
Bjs minha lindaaaa
Responder