Olá meninassss!
De volta com nossas receitinhas fáceis e deliciosas, Uhuulllll! E a receita de hoje é o meu prato preferido, Strogonoff de frango (desfiado). Amo strogonoff tanto de carne quanto de frango mas o que mais preparo aqui em casa é o de frango pelo fato de cozinhar mais rápido e ser mais “light”, mas pode deixar que qualquer dia a opção de carne aparece por aqui também ;)
O preparo é super fácil tendo como única diferença do tradicional que invés de fazer com cubinhos eu preparo com o frango desfiado. Não que fique melhor que da forma tradicional pois também gosto, mas acho que em cubinhos o peito fica mais seco e desfiado fica como um creme, sem contar que por aqui o marido sempre pede desfiado kkkkkkk :D
Se você ficou com água na boca e quer aprender essa receita, aperte o play e vêm comigo !
httpv://www.youtube.com/watch?v=ycPV1THHzlc
Ingredientes:
- 500 gr de peito ou fié de frango
- 1/2 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 sachê/lata de molho de tomate
- 1/2 lata/caixa de creme de leite sem coro
- Sal e óregano á gosto
Preparo:
Cozinhe o frango em uma panela de pressão, assim que levantar pressão espere mais 10 min e desligue o fogo. Escorra a água, tampe e balance bastante a panela para desfiar o frango (forma mais rápida, prática e eficaz de se desfiar um frango ;D ).
Numa panela aqueça a manteiga e adicione a cebola, deixe dourar e acrescente o frango, mexa até dourar também. Em seguida adicione o molho de tomate, sal, orégano, mexa por alguns segundo só até pegar o tempero e por fim acrescente o creme de leite. Sirva com arroz branco e batata palha
Se você aprovou e preparou a receita não se esqueça de marcar a #receitasdaritinha para eu conferir e dar aquele like do amor ok?!
Um grande beijo e tenham um ótimo final de semana
Letícia Guignone
setembro 16, 2015Gostei da dica de usar menos creme de leite. Acho q vou incrementar sua receita com queijo, rsrsrs #amomuito Bjuuuuus!!!
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