Olá meninassssss! A receita da semana é de um purê de batata super cremoso e saboroso. O purê tradicional já é tudo de bom, agora imagina com queijo?! Yummmmm…
O preparo é super rápido, prático e além de poder consumi-lo como acompanhamento também podemos usar o purê para fazer escondidinho, torta de bacalhau entre outras receitas.
Ficou com água na boca? Então aperte o play e venha conferir!
httpv://www.youtube.com/watch?v=R9SA_QZ7BQQ
Ingredientes:
- 5 batatas
- 200 ml de leite
- 100 gr de creme de leite | 1/2 caixa
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada
- Queijo parmesão ralado e sal á gosto
Modo de preparo:
Coloque as batatas em uma panela com água e pitadas de sal para cozinhar. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e amasse bem as batatas em um refratário. Na mesma panela em que cozinhou coloque a batata e leve em fogo baixo, mexendo para que seque um pouco da água da batata. Em seguida acrescente o creme de leite, manteiga, sempre mexendo para não grudar. Por fim acrescente o leite, queijo e sal, mexendo até incorporar.
E está pronto para servir com o acompanhamento de sua preferencia!
Um grande beijo e depois me contem se gostaram da receita ;)
Letícia Guignone
março 16, 2016Esse purê com um peito de frango tipo aquele q vc fez tbm, não precisa de mais nada =) Aaaah, com um suco de cajá né?
![[pulala]](http://tourdabeleza.com.br/wp-includes/images/smilies/jump.gif)
Responder
Rita de Cássia Respondeu:
março 30th, 2016 em 0:28
@Letícia Guignone, Yummmmm, bateu fome aqui rsrsr![[sfgtu]](http://tourdabeleza.com.br/wp-includes/images/smilies/cute.gif)
Responder