Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Purê de batata com um toque de queijo

By Posted on 2 1 leu 82 visualizações

Olá meninassssss! A receita da semana é de um purê de batata super cremoso e saboroso. O purê tradicional já é tudo de bom, agora imagina com queijo?! Yummmmm…

pure de batata

O preparo é super rápido, prático e além de poder consumi-lo como acompanhamento também podemos usar o purê para fazer escondidinho, torta de bacalhau entre outras receitas.

Ficou com água na boca? Então aperte o play e venha conferir!

httpv://www.youtube.com/watch?v=R9SA_QZ7BQQ

Ingredientes:

  • 5 batatas
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de creme de leite | 1/2 caixa
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada
  • Queijo parmesão ralado e sal á gosto

Modo de preparo:

 Coloque as batatas em uma panela com água e pitadas de sal para cozinhar. Quando as batatas estiverem cozidas,  escorra a água e amasse bem as batatas em um refratário. Na mesma panela em que cozinhou coloque a batata e leve em fogo baixo, mexendo para que seque um pouco da água da batata. Em seguida acrescente o creme de leite, manteiga, sempre mexendo para não grudar.  Por fim acrescente o leite, queijo e sal, mexendo até incorporar.

E está pronto para servir com o acompanhamento de sua preferencia!

Um grande beijo e depois me contem se gostaram da receita ;)  [sfgtu]

Obrigada pela visita!

Comentários

comments

Compartilhe este artigo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 Comments
  • Letícia Guignone
    março 16, 2016

    Esse purê com um peito de frango tipo aquele q vc fez tbm, não precisa de mais nada =) Aaaah, com um suco de cajá né? [pulala] [pulala]

    Responder

    Gravatar

    Rita de Cássia Respondeu:

    @Letícia Guignone, Yummmmm, bateu fome aqui rsrsr [sfgtu]

    Responder