Eu amo escondidinho mas nessa fase #geraçãosaude tenho recorrido a opções de receitas mais light. Como já falei em outros posts não sou radical pois acredito que temos que ter um equilíbrio para vivermos bem e felizes, e sempre tiro um dia pra comer as coisas que mais gosto (um pouco mais calóricas ) rsrsrsr.
E diante das minhas buscas gastronômicas encontrei essa receita maravilhosa de escondidinho de carne com chuchu, que alem de saborosa possui menos calorias que a tradicional.
Ficou com água na boca e quer aprender a fazer essa maravilha? Aperte o play e vêm comigo !
httpv://www.youtube.com/watch?v=U5cmBEpt0Hs
Ingredientes
Carne moida:
- 500 gr de patinho moido
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de azeite
- cheiro verde picado / á gosto
- Sal e pimenta do reino á gosto
Creme de chuchu
- 2 chuchus cozidos
- 200ml de leite de coco
- 4 claras
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
Refogue a carne moída no alho e cebola e acrescente o restante dos ingredientes, sempre mexendo, até secar e ficar moreninho.
Para o creme de chuchu, coloque todos os ingredientes no liqüidificador até atingir uma mistura homogênea. Para a montagem, espalhe a carne moída em uma travessa e por cima adicione o creme de chuchu. Leve ao foro pré-aquecido por até 40 min ou até ficar durinho e dourado por cima.
Um grande beijo minhas linda e não se esqueçam de me contar se aprovaram a receita ok?!
Letícia Guignone
setembro 23, 2015Mas é claro que vou fazer, fotografar e te marcar pra vc ver a prova do meu crime Ritinha, kkkkk. Deixa comigo. Essa delícia ñ me escapa![[bear]](http://tourdabeleza.com.br/wp-includes/images/smilies/z206395768.gif)
Responder