Se tem um negócio que não resisto, é chocolate. Eita danado gostoso kkkkkkkk
Há um tempinho ví uma receita super bacana e resolvi colocar em prática. Já pensou em fazer uma taça de chocolate, colocar sorvete e por fim comer tudo, Vixe! É muito bommmmm. E mais bacana é que você só precisa ter chocolate em barra ou gota e balões de festa ;)
Quer aprender?! Clique no vídeo abaixo e vem conferir!
httpv://www.youtube.com/watch?v=cjjzv8Zk794
Material necessário:
- balões de festa tamanho 6,5 ou menor.
- chocolate ao leite ou amargo em barra (pode ser em gostas também)
- papael manteiga
- tabuleiro
Modo de preparo:
Encha os balões até um tamanho médio. Coloque o chocolate em um recipiente e derreta em banho maria. Em seguida forre um tabuleiro com papel manteiga e coloque uma gota de chocolate com a colher para servir como base das taças. Mergulhe os balões no chocolate derretido pressionando delicadamente e coloque em cima da base no tabuleiro. Leve a geladeira por 10 min e depois e só estourar a bola e retirara a borracha.
Siva com um delicioso sorvete ou biscoitos.
Um grande beijo e espero que tenham gostado
Letícia Guignone
março 26, 2015Agora me diz, como a gente mantém a forma com vc ensinando essas delícias?!? Kkkkkk. É claro q vou fazer aki em ksa né?!? Bjuuuuuuuuuuuus
Responder
Rita de Cássia Respondeu:
abril 3rd, 2015 em 2:55
@Letícia Guignone, kkkkkkkkk, fica difícil mesmo rsrsrs
Uhuuulllll :D
Bjssss minha linda
Responder