Gente! Confesso que por aqui não ta nada fácil fazer essas receitas e manter a dieta, cada dia que passa fico mais empolgada na cozinha e muito feliz em saber que vocês estão curtindo ;) Mas é aquilo né?! Têm que ter um equilíbrio, então mantenho uma alimentação saudável para aproveitar um pouco mais dessas maravilhas da culinária (hehehehe) .
Como estamos na semana da Páscoa e “culturalmente” fala-se em coelhinho e muitos chocolates, mas sabemos que o real significado nada tem a ver com chocolate e sim com o nosso Senhor jesus Cristo que morreu por nós, resolvi trazer essa receita de ovo de Páscoa de colher que além de super gostosa é mais econômico e podemos rechear da maneira que quisermos.
Aperte o play e confira como preparar essa delícia !
httpv://www.youtube.com/watch?v=65uUxCfEJW4
Ingrediente para o ovo:
Aprox. 200 gr de chocolate meio a amargo ou ao leite
Confeitos para decorar
Ingredientes para o recheio:
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
aprox. 200 grs de chocolate Belga
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Para o ovo, derreta o chocolate meio amargo em banho maria, deixe esfriar e preencha a forma para ovo de páscoa e leve a geladeira por até 15 min. Em seguida desenforme e reserve.
Em uma panela junte o creme de leite, leite condensado, chocolate Belga e a manteiga e mexa até borbulhar. Reserve e deixe esfriar bem. Após resfriado coloque em um saco de confeiteiro e recheie o ovo até a borda. Para decorar polvilhe com confeitos coloridos ou granulados.
Hoje em dia encontramos caixas próprias para esse tipo de ovo, assim podemos presentear a quem nós amamos
Com os ingredientes que restaram ainda deu pra fazer meio ovo, já que essa forma é de 500gr rsrsrs
E o que vocês acharam meninas?!
Vou falar um coisa, fez o maior sucesso aqui em casa e a galera caiu pra dentro querendo mais ,hahahaha ;)
Um grande beijo e espero que vocês tenham gostado
Letícia Guignone
março 31, 2015É isso aê, mantendo o equilíbrio, ñ precisamos passar aperto e aí podemos desfrutar de tooooodas essas delícias culinárias q vc tá mostrando e ensinando pra gente. E ficou lindo tbm Ritinha!
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Rita de Cássia Respondeu:
abril 3rd, 2015 em 3:05
@Letícia Guignone, Isso, isso rsrsrsrs
Bjs linda e muito obrigado ;D
Depois faz e me conta se gostou tá?1
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