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Ovo de Páscoa de colher

By Posted on 2 2 leu 1.7K visualizações

Gente! Confesso que por aqui não ta nada fácil fazer essas receitas e manter a dieta, cada dia que passa fico mais empolgada na cozinha e muito feliz em saber que vocês estão curtindo ;) Mas é aquilo né?! Têm que ter um equilíbrio, então mantenho uma alimentação saudável para aproveitar um pouco mais dessas maravilhas da culinária (hehehehe) .

ovo -de- Páscoa- de -colher

Como estamos na semana da Páscoa e “culturalmente” fala-se em coelhinho e muitos chocolates, mas sabemos que o real significado nada tem a ver com chocolate e sim com o nosso Senhor jesus Cristo que morreu por nós, resolvi trazer essa receita de ovo de Páscoa de colher que além de super gostosa é mais econômico e podemos rechear da maneira que quisermos.

Aperte o play e confira como preparar essa delícia !

httpv://www.youtube.com/watch?v=65uUxCfEJW4

Ingrediente para o ovo:

Aprox. 200 gr de chocolate meio a amargo ou ao leite

Confeitos para decorar

Ingredientes para o recheio:

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

aprox. 200 grs de chocolate Belga

1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Para o ovo, derreta o chocolate meio amargo em banho maria, deixe esfriar e preencha a forma para ovo de páscoa e leve a geladeira por até 15 min. Em seguida desenforme e reserve.

Em uma panela junte o creme de leite, leite condensado, chocolate Belga e a manteiga e mexa até borbulhar. Reserve e deixe esfriar bem. Após resfriado coloque em um saco de confeiteiro e recheie o ovo até a borda. Para decorar polvilhe com confeitos coloridos ou granulados.

Hoje em dia encontramos caixas próprias para esse tipo de ovo, assim podemos presentear a quem nós amamos  [hearthhh]

Com os ingredientes que restaram ainda deu pra fazer meio ovo, já que essa forma é de 500gr rsrsrs

ovo- de -Páscoa -de- colher

E o que vocês acharam meninas?!

Vou falar um coisa, fez o maior sucesso aqui em casa e a galera caiu pra dentro querendo mais ,hahahaha ;)

Um grande beijo e espero que vocês tenham gostado  [sfgtu]

Obrigada pela visita!

Comentários

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2 Comments
  • Letícia Guignone
    março 31, 2015

    É isso aê, mantendo o equilíbrio, ñ precisamos passar aperto e aí podemos desfrutar de tooooodas essas delícias culinárias q vc tá mostrando e ensinando pra gente. E ficou lindo tbm Ritinha! [pulala]

    Responder

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    Rita de Cássia Respondeu:

    @Letícia Guignone, Isso, isso rsrsrsrs
    Bjs linda e muito obrigado ;D
    Depois faz e me conta se gostou tá?1 [sfgtu]

    Responder