Depois que aprendi a fazer caldo verde não quero outro caldo/sopa rsrsrsr.
Quando era mais nova via minha mãe preparar essa receita mas achava que era super difícil e que nunca conseguiria, mas que nada! Como uma boa esposa á atender a fome e vontade do marido, pedi os detalhes do preparo a mamis, corri pra cozinha e quando vi estava pronto o caldo verde. E o melhor fazenda o maior sucesso
Aperte o play e venha conferir o preparo dessa delícia :D
httpv://www.youtube.com/watch?v=vpQcys_wxiI
Ingredientes:
- 5 batatas
- 2 linguicas calabresa ou fina
- 2 macos de couve cortadas bem fininhas
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- sal á gosto
- azeite á gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Leve as batatas ao fogo em um paleta de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que as batatas macias. Corte a couve em tiras bem fininhas. Despreze os talos e Reserve.
Frite o bacon e acrescente as linguicas cortadas em rodela até que fiquem levemente douradas e reserve. Em outra panela refogue o alho amassado e cebola cortadas em cubo no azeite e acrescente a couve até que pegue todo o tempero.
Retire as batatas do fogo e transfira para um liquidificador. Bata em velocidade alta por 1 minuto ou até que obter um creme homogêneo.Volte o creme batido à panela e junte a couve fatiada e a lingüiça ao creme de batatas, adicione o sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 1 minutos.
E está pronto! Sirva bem quente e aproveite.
Um beijo minhas lindas e espero que vocês tenham gostado
Letícia Guignone
julho 14, 2015Ñ tem como olhar e ler esse post, sem a barriga roncar, rsrsrs. Q delíciaaaaaaaah de receita amiga!!!
Responder