A receitinha de hoje é pra quem sempre tem uma latinha de atum em casa mas não sabe preparar nada além de um pasta de atum #Eunopassado (hehehehe).
Em mais um daqueles dias corridos resolvi fazer um almoço express, e foi ai que lembrei da receita do macarrão com atum, prato super rápido, saboroso e nutriente que aprendi há um tempo em site de receitas light e que desde então sempre faço aqui em casa.
Ficou com água na boca? Aperte o play e venha conferir essa delícia!
httpv://www.youtube.com/watch?v=_tFzsip6ORs
INGREDIENTES:
- 200g de macarrão de sua preferência
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- Pimentão verde ou vermelho
- Tomate picado
- Salsinha
- 1 lata de atum
- Azeite
- Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira ou panela, refogue o alho e cebola com o azeite até ficar dourado. Despeje o atum, pimentão, tomate e salsinha picada. Finalize o refogado com o sal e a pimenta. Com o fogo ainda aceso despeje o macarrão e misture rapidamente.
E está pronto pra servir !
Um grande beijo minhas lindas e espero que tenham gostado da receita
Deixe seu comentário